首页 > 新闻中心 > 新闻速递
我校信智学院学生党员、入党积极分子线上热议总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90”后党员的回信
发布时间:2020-03-20 20:44:00浏览:

  2020年3月17日中午11点,信智学院学生党员、入党积极分子于线上学习领会《习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信》,同学们纷纷表示,作为大学生,虽未能得到机会奋勇冲向一线深入参与此次战“疫”,这封信中习近平总书记的谆谆教诲仍带给了我们不小的鼓舞和启示。

 “让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花”。我院学生认真贯彻学习了习近平总书记的重要讲话,并做出深入的讨论交流。总书记亲切的寄语温暖了青年的心,也鼓舞着广大青年以更饱满的热情努力奋斗。

         作为新一代青年,我们要同在一线英勇奋战的广大人员一道,牢记总书记嘱托,把学习习总书记的重要精神贯穿在自己学习、工作、以及日常生活的各个环节,不惧怕风雨,勇挑重担,不辜负习总书记的期盼。坚持对责任的担当,不负党的期望,做有理想、本领、担当的时代新人。

(新闻来源:信息与智能工程学院)