首页 > 新闻中心 > 新闻速递
我校丝路商学院学生党员、入党积极分子线上热议习总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的重要回信
发布时间:2020-02-29 21:04:00浏览:

2020年3月16日下午,丝路商学院党总支组织所有学生党员、预备党员、积极分子以在线会议、个人观看群分享相结合的形式学习了习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信。

同学们认真学习并积极进行讨论,发表感想。同学们表示习近平总书记的回信体现了国家对于在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的关切和爱护,以及对他们寄予的美好期盼和祝愿。

同时通过这次的学习,同学们还表示,作为一名积极分子,在国家需要我们的时候应该以身作则,哪怕不能够战斗在疫情的第一线,也要坚决做好防控工作,劝导身边的人,不传谣不造谣,听从国家的指令,发挥先锋模范作用。

在如今的疫情面前,已经不仅仅是医护人员的责任,更是每个人的责任,我们不能恐慌更不能轻视,听从国家的号召,不仅是保护他人,也是保护自己。

还有同学看到西藏医学生们的刻苦认真以及习总书记对于大学生的爱护,深刻认识到作为大学生,我们应该更加努力的去学习,不断提升自己,才能更好的为国家、为这个社会做出自己的贡献,实现人生价值。

此次丝路商学院党总支组织学生学习习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信成效显著,同学们认真思考并且积极发言,认识到了自身的责任与担当,坚定了理想信念,决心会为了报效祖国而努力奋斗。

(新闻来源:丝路商学院)