首页 > 新闻中心 > 新闻速递
我校学生处、校团委为返校接站工作合作单位赠送锦旗
发布时间:2020-06-28 16:49:00浏览:

5月20日,我校为期 12天的返校复学工作圆满结束。在学校统一安排下,校团委、学生处安全有序组织各学院顺利完成了学生返校接站各项工作。

校团委、学生处科学安排返校流程,做到“点对点”服务。校团委为我校各二级团委负责人和辅导员老师合理分配接站任务,为接站人员配发防疫物品,分批次分别前往机场、火车站两大站点接待返校学生,严格执行“手、鞋、行李”三面消杀、“下火车、上汽车、入校园”三次消杀,并对全体岛外学生做好核酸检测工作,从源头确保每位学生都能安全进校。迎接、护送、入校等各项流程都在接站老师的陪同下完成得井然有序,并与我校各岗位工作人员对接,学生返校的各项流程平稳进行。

返校复学工作的圆满完成离不开三亚市各单位的大力支持,近日,学生处副处长吴吟秋对在返校复学工作中提供支持的各单位送去锦旗,对他们的辛勤付出表示感谢,各个单位、部门的共同协作为广大学子平安返校搭建了桥梁。全体人员高效严谨配合,出色地完成接站任务,彰显出通力合作的责任感、使命感和强大的凝聚力。