首页 > 新闻中心 > 团青动态
专题学习社会主义革命和建设时期历史
发布时间:2021-05-12 18:40:00浏览:

2021年5月10日下午,音乐学院全体教工党员和学生党员在会议室集中学习社会主义革命和建设时期历史。深刻领会我们党领导人民完成社会主义革命,确立社会主义基本制度,推进社会主义建设,实现中华民族由不断衰落到根本扭转命运、持续走向繁荣富强的伟大飞跃。

音乐学院党总支副书记蔡萃老师,带领全体党员一起阅读学习党史,蔡萃副书记说:“历史是最好的教科书,只有全面的学习党史、了解党史、用好党史,才能更好地认识和把握现在、更好的开创未来、更好的为海南省自贸岛的文化建设尽我们教师行业应尽的义务”。

 

通过本次专题学习,全体党员对社会主义革命和建设时期的历史有了更深一层的认识和体会,进一步感受到了中国共产党带领全国人民从站起来到富起来的强大力量,进一步强化了党性觉悟和党员意识,不断从党史、新中国史中汲取奋进力量。教师党员纷纷表示,将持续深入推进党史学习教育,工作中认真履职尽责,用理论指导实践,为自贸区高质量发展贡献自己的一份力量。

(来源:三亚学院官方网站)