丰富多彩社团月 四社联谊情意深

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-26浏览次数:0

2010年11月16日晚19:30,由天籁之家歌曲协会、南潮话剧社、英语社以及天涯落笔文学社主办,音灵演艺团协办的联谊晚会在风雨球场激情上演。

在两位帅气的主持幽默诙谐的互动中,晚会拉开了序幕。来自音灵演艺团的音灵乐队在众人瞩目下华丽登场,吉他手和贝斯手快速拨动琴弦,施展着令人眼花缭的手法;鼓手那强健有力的臂腕,不断地敲出震撼灵魂的声响;主唱富有磁性的嗓音则完美诠释了“音灵”的含义。一曲响彻云霄的《音灵之夜》完毕后,台下的掌声经久不息,欢呼声持续不断。
热情奔放的开场音乐后,四大社团的社员们纷纷亮出了各自的拿手绝活,歌曲、话剧、舞蹈在台上像花儿一样竞相绽放,让台下的观众大呼过瘾,台上台下汇聚成了欢乐的海洋。
晚会后,记者采访了天籁之家歌曲协会的负责人王杰同学。王杰同学讲到,“这次四社联谊晚会主要是面向10届新生,我们为这次晚会倾注了许多心血,为的就是能够调动大一新生们的积极性,让他们参加到丰富多彩形式多样的学院活动中来。”
据悉,今年经过社团改革后,所有社团都走向了正规化,这次晚会则是四大社团改革后的首次大型演出。进入大学后,很多大一新生仍然没有摆脱高中三点一线的生活方式,这次四大社团联谊晚会无疑会提高同学们参加校园活动的积极性,在丰富课余生活的同时还能增强他们与人沟通交流的能力,塑造他们乐观向上的健康人格。
丰富多彩的社团活动给予了同学们一个展现自我、提高自我的平台,让他们的课余生活变得更有意义。这次晚会只是社团活动月的活动之一,在未来的几天将会有更多的精彩活动陆续开场。在这里,预祝社团活动月取得圆满成功!
(文字:郑都 鲁蓓  摄影:田甜 梁文楠)