安全巡逻 心系你我他

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-02浏览次数:0

——记三亚学院自律委员会校园巡逻活动

2011年11月4日晚上22:30分,三亚学院学生会自律委员会组织了各学院十一大自律部在学校展开安全巡逻活动。此次巡逻主要是为了杜绝一切不文明现象,督促大家及时回寝休息,自觉遵守学校的规章制度,同时,通过巡逻找出学校里的不安全隐患,并及时处理,做到防患于未然。
    十点半,参与巡逻的人员在书德楼大厅集合,正式巡逻之前,三亚学院学生会主席闫柏松作了简短的发言。自律委员会部长王子龙进行动员发言:“此次活动是一个锻炼自我的机会,希望你们都能尽自己应有的责任,为学校的安全工作做出贡献,感谢你们的参与及配合,最后预祝此次活动圆满成功。”
十一点,巡逻正式开始,东区由外语学院、体育学院、艺术学院负责,南区由社会发展学院、国际旅游学院、旅业学院负责,前往西区巡逻的是管理学院、财经学院、人文与传播学院,而北区的巡逻任务则由理工学院与音乐学院负责。在巡逻过程中,巡逻人员认真负责,走遍校园里的每一个角落,提醒还在操场逗留的同学们回宿舍休息。各队带队巡逻的队长们都手拿一部对讲机,与部长保持联系,报告巡逻情况及巡逻位置。
    安全重于泰山,责任心系你我他,三亚学院自律委员会的每一位成员以自身认真严谨的工作态度,务实上进的工作作风为每位学生的生活保驾护航。相信他们的工作会越加出色,安全之花也会越多的绽放在三亚学院的每个角落。

文字:张韵婷 梁晨 覃银露
    摄影:蒋晔峻 陈昶君 祝铭 郑岑宁 张忠磊 胡浩洁