火焰跃动展风采,扬帆起航放光芒

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-25浏览次数:0

火炬传递,传递希望;火炬传递,交接梦想。让我们用梦想点燃激情,将激情融入运动,在运动中实现梦想。

为你系上蓝丝带,你我共携手。在为海洋保护事业做贡献的同时,蓝丝带社团也在为体育欢乐节火炬传递尽自己的一份力。
在祖国的南海之滨,我们沐浴着北纬18度的阳光。阳光学子热情洋溢,现场有序的加油声,也在祝福着三亚学院体育欢乐节的成功举办。
一年一度的体育欢乐节即将展开,在这里预祝运动员们能够赛出风格,赛出水平,预祝三亚学院第二届体育欢乐节圆满举办。
    文字:孙德培  摄影:梁文楠 黄天云 曹禹 何帆 蒋晔峻 郑岑宁 张忠磊 胡浩洁 陈昶君 祝铭