他们是最灿烂的明天

发布者:系统管理员发布时间:2012-01-10浏览次数:0

——记三亚学院总院学生会评优活动

2012年1月4日晚7点30分,我校院学生会在行政楼C205举行”副部级以上学生干部评优”活动。学生处陈国庆老师及学生会副部级以上成员参加了本次会议。本次活动共分为三部份:领导评议此次评优、民主互评、自我评价。领导评议小组根据三项评议结果,综合分析,最终评定出本学期学生会副部级以上优秀学生干部。
20点30分,本次活动圆满结束。活动结束后,记者采访到了学生处陈国庆老师,他表示:“对本学期同学们的表现比较满意,真心的希望他们能通过自身的努力,在这个团体中学会思考、学会处理、学会成长”。人力资源部副部长张良同学也接受了记者的采访,谈到学生会,他激动的说“很高兴能加入这个组织,我进入学生会已经一年半了,从外联的干事做到现在的位置,真的很不容易。但是在这个组织中我真的学到了很多,学会了谦让,坚持与团结。并且结交了很多朋友,我们会共同加油,共同奋进。”
他们努力,他们奋进,他们团结。他们自我教育,自我服务,自我管理。他们是学院最灿烂的明天。
文字:盛果 杨飞飞 摄影:郑岑宁  蒋晔峻