百团大战,如火如荼

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-16浏览次数:0

——三亚学院社团招新

10月13日早上8点整,三亚学院2012年社团招新活动正式拉开帷幕。当天,全校七十几个社团在风雨战场为争夺到优秀社员,使出浑身解数,展现自身实力。

为了更好的完成此次社团招新的活动,社联和社团做出了很大的努力,在招新的前一天晚上他们就将场地安排好,布置好,这使得第二天的社团招新活动进行的从容与有序。

本次招新活动中,公益类社团依然是全场的焦点。作为全校最大的公益性社团,致力于海洋保护的蓝丝带社今天可谓收获颇丰。活动开始没多久,其展板前便排起长龙。蓝丝带的社长表示,虽然蓝丝带成立时间不长,但所作出的成绩有目共睹。希望同学们可以在这里锻炼自己,提高自己,做一个正义、爱心、勇敢的新青年。保护海洋,保护环境,蓝丝带与你我同行。

在各个社团满载而归,每个同学满意而回之时,这一切成果的背后,都源于社团联合会全体成员为此次活动所洒下的辛勤汗水。