成长五周年,发展脚步不停歇

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-19浏览次数:0

2012年12月15号,由我校社团联合会主办的“社联五周年庆生晚会”在北三田径场隆重举行。我校秦杰锋副校长,社区管理陈祥敏副主任以及校团委陈国庆老师和我校各学院的领导嘉宾出席此次晚会,与现场数千名学子度过了一个难忘的夜晚。历时2个月的精心筹备,一个个原创节目精彩呈现,激情的演唱,火热的舞蹈,风趣的话剧,精彩的武术,奇幻的魔术都给在场观众留下了深刻的印象。

社团联合会5周年晚会在北三田径场隆重举行

社团联合隶属于共青团三亚学院委员会,致力于服务和监督三亚学院的学生社团组织,为社团打造展示自身魅力的舞台。在社团联合会旗下已经成立82个社团,社团联合会充分发挥其服务职能,使各类社团都能在活动月期间展现其社团的独特魅力;并让社团成员感受社团活动的自由与快乐,让瑰丽多彩的校内外实践活动繁荣我校校园文化生活,打造积极向上的优良学风,至今,社团联合会已经走过五年的路程,日益走向成熟。