王子网球社

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-26浏览次数:0

网球现在作为一种新兴的都市贵族运动,不仅是因为其相对较高昂的运动初期投入费用而是因为其高雅健康向上的运动气氛,正日益受到时尚年轻人的青睐。而大学生作为年轻一族,对于网球的热爱更是不在话下。奥运会网球赛女双金牌鼓舞人心,而且上海已取得三届大师杯赛的举办权。理所当然的大学里的网球运动氛围也必将会变得更加浓郁。我们王子网球社也正是在这个契机下,由一群喜爱网球运动的同学发起组建。

以“轻松网球、快乐体验”为口号,

以“丰富大学生活,增强同学体质,培养综合人才。”活动目的,

以“普及网球运动,提高网球运动技能,提高社员运动道德素质”为目标,

以“团结互助、自强不息、尊师重教、增强体魄、发展运动!”为宗旨创建的积极社团。

有别于其他的体育性社团,王子网球社定位为纯为网球纯为比赛而营运的社团,我们努力的方向在于让三亚学院的学生能认识网球、喜欢网球、认识网球者并以球会友。本社的经费来源主要由社员缴纳会费以及企业或个人所提供的赞助以及校园内其他部门的赞助与捐款及其它合法来源。

本社每周都会为社员安排时间和场地训练网球,并且有指导老师和技能高超的同学细心指导,对于初级的社员们,我们将从基本的动作要领开始教起,从易到难,让社员体验网球的乐趣。当然对于有一定基础的同学,我们将进行一些进阶指导,主要是帮助他们找到合适的球友,让他们更加的发展自己,这里将给他们舞台!

我们网球社在成立后的几年里,将要组织举办数场社团内部以及本校内部以及院校际的网球比赛。我们将要从中研究并提高社员的网球技巧,同时校内所有学生皆可报名参加,这不仅会促使本社茁壮成长也使网球运动的风气更加的盛行。我们王子网球社,会积极配合网球校队队员进行日常的训练,备战各项大学生比赛。以期望在将来的各项高校比赛中,取得优异成绩。最主要的,本社不仅提供社员网球运动,更要将社团带出学校,影响到校外的各个社团,成立三亚高校网球联盟。

这是一个属于我们自己的网球天地,因为网球让你我相识,相知。