学生干部,我们在行动

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-06浏览次数:0

学生干部,我们在行动

——校园清扫活动

2015年12月2日下午14:30分,书德楼喷泉广场上,我校三亚学院学生会全体成员带着清洁工具在主席团的带领下,开展了清洁小广告、打扫校园的志愿活动。

活动持续了近三个小时,打扫范围覆盖全校。学生干部们本着以身作则,为全校师生服务的原则与宗旨,激情高昂的开展着工作。在主席团的组织下,各部门干事由部长带领,有序的到各自负责的区域进行打扫。大家听从安排,服从命令,目标一致,尽职尽责的完成工作。在打扫过程中,大家分工明确,有的扫地,有的撕展板或者地上的小广告,大家精诚团结,利用最短的时间取得最大的效率,很好的发扬了不怕吃苦、不怕脏的精神。即使烈日炎炎,仍旧抵挡不住学生干部们热乎朝天的干劲,每一个人额头上都挂着汗珠,却没人说累喊苦,反而互相鼓励着认真打扫,展现了学生干部们阳光向上,精神饱满的良好状态。

本次活动,不仅使校园恢复了美观,更展现了我们三亚学院学生会为全心全意为全校师生服务的宗旨。希望这样的志愿活动能够延续下去,影响并带动更多的同学,使他们加入到维护校园环境的活动中来,还校园一片绿色与文明。