一三一世同窗情,一七一生莫相忘

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-18浏览次数:0

四月,海畔春暖情深;四月,花海流溢飘香;四月,又是一个毕业季,将有一群离别人。为此三亚学院特地举办了送别活动。

2017年4月17日(星期一)19点,三亚学院在北四举办跳蚤市集活动。与跳蚤市集同时进行的是“13展翅图伟业,17传承书情缘”的图书捐赠活动,学长学姐们会把自己除教材外各类有意义的书籍在各个捐书点进行爱心捐赠。让更多的学子把读书的乐趣传承下去。

今晚出席活动的嘉宾有三亚学院校团委书记赵晓乐老师、校团委副书记陆体锋老师及各二级学院团委书记、副书记。首先由校团委书记赵晓乐老师发表演讲,她向我们讲述了活动主题的含义以及对即将毕业的大四学长学姐们的祝愿后,活动正式开始。

活动第一项是由天涯之声带来的《再见》,伴随着优美的旋律,回忆初次与你见面的点点滴滴,在三亚学院茫茫人海中遇见你,那就是最美的意外。活动第二项是由劲舞社为我们带来的《3010》,激情的舞蹈倾注他们在三院度过的这四年,用心用舞蹈来纪念。活动第三项是由魔乐琴社带来的《蓝莲花》,他们用歌声回忆青春年少时的疯狂。活动第四项是由武艺团带来的《breaking齐舞》,三院是梦想生长的地方,今夜他们为母校绽放,感受青春正当年的力量。活动第五项是由魔乐琴社带来的吉他弹唱《解药》,伤感的情绪扑面而来,包含着他们对母校太多而留恋与不舍。

伴随着歌声,我们的活动接近了尾声,青春连城,回忆无价;投之以桃,报之以李,祝愿明日的你们成为三院的骄傲!

供稿:N.F青年团(文/倪小燕)