舞动韵律,绽放光彩——2017海南省校园足球拉拉队大赛复赛(三亚赛区)

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-22浏览次数:0

为鼓励高校学生多开展“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题活动,丰富校园文化生活,展现当代学生青春风采,增强团队意识和集体荣誉感,同时为活跃2017年海南省青少年足球赛赛事氛围,海南省特此举办校园足球拉拉队大赛,其复赛于2017年5月21日下午15点30分在三亚学院风雨球场进行。

比赛正式开始,首先由1号代表队,三亚理工职业学院在清新炫丽的音乐中率先登场,活力四射的舞姿,为比赛开了好头。接着出场的是2号代表队,三亚城市职业学院也热情不减,绚烂的舞姿赢得了阵阵掌声,青春的活力也在赛场蔓延。下面上场的是3号代表队来自海南热带海洋学院,队员们步伐整齐、动作有力、精神饱满,让整个赛场上充满了青春的活力和时代的气息。最后上场的是4号代表队来自三亚学院,充分体现了当代大学生朝气蓬勃、奋发进取的良好精神风貌,活力四射的舞姿、动感的青春舞步紧紧吸引了现场观众的眼球,高难度的动作引起了观众们的惊呼。比赛中,各学校代表队风格迥异,高潮迭起。

所有参赛队的比赛结束,评委老师以及现场的工作人员正在紧张的统分中,在等待结果之前,本次大赛的主评委左小玲老师为今天的比赛进行了点评。左小玲老师点评每个代表队的优缺点,并提出了宝贵的意见。最终热带海洋学院和三亚学院以突出的表现成功晋级决赛,为本次比赛画上了完美的句号。

今天的比赛圆满落幕,而青春的精彩仍由我们上演。让我们一起期待今日晋级代表队决赛的精彩表演。同时也祝愿三亚学院的明天犹如初升的太阳,蒸蒸日上。

供稿:N.F青年团(文/盛娜 金蓓)