志愿于心,奉献于行——校青协积极参与西部计划现场确认志愿服务活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-28浏览次数:0

5月27日,三亚学院青年志愿者协会协助团省委老师在三亚学院北区大学生会客厅进行“2017年海南省大学生志愿服务中西部计划”三亚地区现场确认,本次现场确认为期两天,主要流程包括报名确认、资格审查、信息确认和采集、发放准考证等。

活动开始前,志愿者早早地来到大学生活动中心布置现场,然后与团省委老师对接活动工作,为接下来的西部计划现场确认活动提前做好充足准备。活动中,志愿者对报名学生进行资料信息确认并登记,现场秩序井井有条。

校青协志愿者一直秉持着为师生服务的初心,不断拓宽志愿服务领域,在各类活动中积极作为, 志愿于心,奉献于行。