接过你的行囊,我们就是一家人

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-17浏览次数:0

八方来客,相约九月,载着父母的深深期盼,又一批新的面孔齐聚三亚学院,新生学子们已叩响大学殿堂的大门,必将九月演绎成一段华美的开场舞。为此,三亚学院于2017年9月17日,在风雨球场开展最后一天的迎新工作。

迎新,是一个新的开始,也是一个传承延续地过程。三亚学院各学生组织发扬历届精神,立誓做好接待工作,保证家长与同学能百分之百得到解答,令家长和同学百分之百绽放满意的笑颜。为了迎接新生们的到来,每个院校对现场的布置也做了充分的准备。时尚与健康产业学院有关于健康的创业项目“洛书管家”,旅业管理准备了泡泡机,给新生们一种梦幻的感觉,国际酒店管理学院准备了很多红酒,财经学院也准备了学院获得的奖杯等,每个学院的布置都突出了学院专业的特点,让新生们更加了解自己选的专业。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。三亚学院各学生组织的志愿者以优质的服务去迎接新生,以耐心的言语与家长沟通,并为他们安排及时的座椅休息并提供咨询服务。与此同时,各部门组织志愿者带领着17届新生交款缴费、领取饭卡、安排住宿等入学手续的各个流程环节,新生们办理完入学手续,志愿者们便带领他们去校车停车站等车前往宿舍楼领取钥匙,收拾行李等。

每一个跑流程的志愿者对环节都进行详细的讲解,并提供一些有关学校的相关信息。来来回回的接送工作也并没有使志愿者们懈怠于自己的工作,他们热心的欢迎每一位新生的到来,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。

迎新工作虽已落下了帷幕,但在接下来的四年时间里,2017级的新生们将会在三亚学院这片热土放飞青春的理想,书写美好的人生篇章。三亚学院也将伴随着他们走过大学岁月,创造更加辉煌的精彩和奇迹。