精彩每一刻——三亚学院2017年度社团招新

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-24浏览次数:0

2017923日(星期六)上午8点,学校各大社团在三亚学院风雨球场展开为期两天的招新活动,百团大战掀起高潮。热情洋溢的学子们把三亚学院装点地生机勃勃,成为三亚学院一道亮丽的风景线。

图为各社团在招新

三亚学院社团共分六大类:理论学习类社团,科技创新类社团,公益服务类社团,艺术展示类社团,体育竞技类社团,文化交流类社团。理论学习类社团是为了丰富学生们的理论知识;科技创新类社团立足于培养学生的兴趣爱好,丰富学生们的业余生活;公益服务社团是为了让学生积极参与到公益项目中去,热爱公益;艺术展示类是为了让学生在社团中找到自己身上的闪光点,将艺术的力量深入到生活;体育经济类社团以校园体育文化来增添校园活力,营造良好的育人环境;文化交流类社团是为了丰富校园文化生活,提高校园活动质量,扩大学生们的视野。此次招新的社团有三亚学院鸣鹰支教队,三亚学院蓝丝带海洋保护协会,三亚学院阳光公益社;文学社团三亚学院落笔文学社等;文艺社团三亚学院劲舞社等社团。

图为学生在表演节目

在众多社团中各个社团都有不一样的闪光点,为了吸引新生们的眼球,各社团不仅派出了声势浩大的招新队伍,呐喊着充满吸引力的口号,更有五彩斑斓的展板与横幅、各式各样精彩纷呈的才艺表演。在整个招新的过程中,各社团都能自觉控制音响音量,互相配合帮衬,招新现场秩序井然,整个现场营造了和谐的氛围。虽然天气炎热,但却丝毫没有影响各社团招新的热情及来加入各社团学生的热情。

图为学生在报名参加社团

此次社团招新活动开展的如火如荼据悉,截至923日晚上,各社团招新人生已达到3500多人,离三亚学院实现全员社团的目标又近了一步。经过一天的招新,各个社团都有所收获,同时也为校园的文化生活留下了一段美好的回忆。相信在各个社团的带动下,全校学生们的业余文化生活会更加丰富、精彩