志愿海南 与爱同行

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-01浏览次数:0

为提高广大志愿者的安全保障,进一步加强志愿服务项目的管理,实现志愿服务信息的资源共享,充分调动志愿者的积极性,促进志愿服务项目的常态化和自发性,在共青团海南省委员会的指导下,2017年11月1日(星期三)下午2:30,由三亚学院青年志愿者协会承办的“指尖上的志愿海南”APP推介宣讲会活动在三亚学院东区大学生会客厅举行,共有200余名志愿者参与了本次的活动。

宣讲会上,主讲人首先从志愿海南网站平台、志愿海南app、常见问题及解答、志愿服务条例与生活等方面进行了详细全面的介绍,并说明了在志愿海南app上的安全使用等功能。接着,他对在座乃至参加志愿活动的每个同学进行了鼓励和支持,并要求他们规范志愿服务标准,发展志愿服务事业,培育和践行社会主义核心价值观,以此促进社会文明进步。最后带领全体参会员进行志愿宣誓。

参会志愿者宣誓

本次志愿海南app活动,旨在宣传志愿海南app对我们志愿者带来方便同时,呼吁更多的学生参与到志愿公益中来,用个人的行动传播正向信息和正能量。

据悉,“指尖上的志愿海南”宣讲团将根据全省各高校的时间安排,组织宣讲员宣传介绍并推荐志愿海南APP,这将有利于为志愿者们在以后的活动中安全状况的完善和提高,有利于志愿者们更加快速便捷的参与志愿服务,从而推动社会对于志愿活动的认识与进步。