北三操场又搞新事情了?按耐不住来刷图一波。

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-21浏览次数:0

直击北三操场军训汇演+体育欢乐节

你在北方寒冬的雾霾里,捂脸前行;我在南方初冬的艳阳里,肆意狂奔。这个12月,北方还在受着严寒雾霾侵扰,而在三亚学院里,三角梅花开正浓,一年一度的体育欢乐节暨2017新生军训汇报演出在阳光初生的早上拉开了帷幕。现在就让小编带你一起直击今天早上在北三操场上都发生了点啥吧?

上午8时,在音乐学院管乐队的乐声中,盛大的开幕式准时举行。出席本次大会的嘉宾有三亚学院党委书记、校长陆丹教授,党委副书记、学务长沈建勇同志,副校长、教务长洪艺敏教授,校长助理顾斌同志以及各个学院的院领导。另外还有几位特别的嘉宾,他们是我们学校早期的耕耘者,在今天与我们相聚,他们便是三亚学院资深副校长沈为平教授,王勋铭教授,三亚学院国家治理研究副院长王海明教授,三亚学院教师发展中心主任、国家级教学名师王元元教授。

首先各学院军训方队入场,他们迈着整齐的步伐,展现了新时代大学生欣欣向荣的精神面貌。在标兵的引领下,各个方队的同学高喊一致的口号,精神抖擞地步入会场。动作整齐划一、一声声口号振人心魄,同学们把平日挥洒汗水换来的训练成果向大家做了尽情的汇报展示,这展现了学子们矫健的身姿以及蓬勃向上的精神。

接着三亚学院副校长教务长洪艺敏教授发表讲话,她说道从同学们高昂的势气,整齐的步伐,洪亮的口号,严整的军姿中充分体现了领导小组的精心组织,教官们的严格训练,同学们紧张艰苦的努力,这是全体教官辛勤汗水的结晶,也是全体同学,各学院领导及相关工作人员共同努力的结果。为此,代表学校向教官表示衷心的感谢。对同学表示诚挚的问候,对各学院和相关部门表示亲切的慰问。并表明,通过训练不仅增强了同学们的身体素质,而且学到了军事技能,也还学到了好思想好作风。希望同学们在军训结束后发扬光大,在今后学习生活中形成优良的学风,把自己培养成适应社会需要的高素质人才。今天也是一年一度独具特色的校园文化活动--体育欢乐节,让我们走出宿舍,走向操场,投身到运动中去,感受运动带给我们的幸福和快乐并预祝本次体育欢乐节圆满成功

正式开始之前,进行的小插曲军训汇演,擒敌拳和匕首操的表演让人感叹。由教官们精心排练的军事小节目,更是为体育欢乐节增添了不少看点,得到了热烈的掌声。

到这里,三亚学院2017军训汇演到此结束。体育欢乐节开始,天朗气清,让我们跑起来,跳起来,动起来。

不长不短的距离,需要的是全身心全程投入,自始至终运动员都在拼尽全力。此时此刻的你们处在最风光的一刻,无论第几坚持胜利的信心,只要跑下来,就是英雄。

三亚学院以这次运动会为契机,让学生们不断加强锻炼,增强体魄,发扬“友谊第一,比赛第二”,团结、拼搏精神,争取在大学里时时保持活力,做一个有激情的大学生,让三亚学院的体育文化更加丰富多彩。

怎么样,在三亚冬日的阳光下撒欢儿奔腾的感觉是不是特别好?快去北三操场观看热烈的比赛吧。北三操场等着你。