“我和你”的狂欢party,嗨炸天!

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-30浏览次数:0

关于“我和你 ”

脑子里停留在初赛中

帅气的小哥哥

漂亮的小姐姐

精心挑选的服装

嗨翻全场的歌舞

一场视听的盛宴

可能你还觉得 意犹未尽

没关系 我们又来了

这次

更精彩!更震撼!更炫酷!

你有 freestyle吗

我们有酷炫个性潮流的原创嘻哈

在这里打动我们的不仅有酷爆的旋律

还有独一无二的歌词

以及他们那颗敢想、敢写、敢唱、敢说的心

他们是 2017级的萌新们

他们更代表着新一代的年轻人

开场嘻哈表演嗨翻全场

现场到来的嘉宾有:三亚学院党委书记、校长陆丹教授、校领导、各学院的领导、思想导师和同学们。

体育学院

跆拳道、散打、动感单车、及走秀表演充分展现了大学生们的青春活力。

法学与社会学院

以正义女神象征司法的公正,以恶魔象征社会邪恶势力,公正必将会战胜邪恶。

他们是灵魂的传播者、舞台上的演绎者。

丝路商学院

驼铃古道丝绸路,胡马犹闻唐汉风。他们将古典舞与现代舞进行了完美的结合。

《来三亚》

《来三亚歌舞剧》这一节目映射出了三亚的美景,也映射出了三亚学院的美景。 同学们举着自己家乡的地名牌摆成了 USY造型。来自天南地北的我们聚集在这里,共享这次盛大的晚会,共跨 2018。

旅业管理学院

他们用最真挚朴实的表达方式向我们呈现世间最隐秘而伟大的情感,讲诉一个台下大学生“你”的故事。

人文与传播学院

中华文化博大精深、源远流长,他们用国粹京剧上演着生动、离奇的故事。

国际酒店管理学院

记忆的上海滩、原始的草裙舞、浪漫的旅行,随着音乐的节拍在时空里穿梭着。

《王者荣耀》

比赛接近尾声,王者荣耀 cosplay,让观众大饱眼福。吃鸡战士给主席台嘉宾和观众发琼中绿橙与柿子,寓意心想“柿”“橙”!

公布获奖名单

一等奖 音乐学院

二等奖 旅业管理学院

三等奖 体育学院

最佳组织奖 国际酒店管理学院

最佳创意奖 人文与传播学院

最佳风貌奖 丝路商学院

最佳人气奖 法学与社会学学院

感谢陆丹校长从百忙之中抽出时间来到现场观看“我和你”的表演。“寒假我们就在三亚过,三亚学院就是我们的家“,从几句简短致词与祝福中,我们感受到了陆丹校长的和蔼亲切。伴随音乐的节拍,烟花的绽放,校长与台下同学们一同起舞,场面甚是欢乐。

(烟花秀)

输赢并不重要,快乐才是真理,每个学院都有属于自己独一无二的故事与特色,今天他们让我们在十二月的三亚学院感到丝丝暖意。让我们将这场"我和你"的晚宴留存于心,让我们在最美的年纪舞出自己的青春,说出自己的故事吧!