ABUS自行车协会

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-07浏览次数:0

三亚学院自行车协会成立于三亚学院建校之初,2006年5月,是三亚学院最早成立的一批社团。经过八年的发展,车协的队伍逐渐壮大,也取得了骄人的成绩。如今自行车协会仍然保持着活力,每周都有各有活动吸引着众多自行车爱好者参加,社团的发展方向主要为:休闲骑游和竞技挑战。

每周三下午和周六或者周日我们都会组织骑行活动,一起骑着单车去后海、去竹湾,去牛车湾、亚龙湾、大小东海,感受不一样的三亚美景。每年的十一我们会组织活动一起环海南岛,半个月前我们的车协的滇藏小分队也已经圆满完成了此次的滇藏之旅。

在竞技方面更值得车协人的骄傲。车协元老级人物:雨哥、柱子、房子还有徐斌等都是海南省各项自行车赛事领奖台上的常客,今年五一在海南大学举办的海南省高校自行车邀请赛中,三亚学院更是获得了团体第一的好成绩。