超越行轮滑社

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-07浏览次数:0

超越行轮滑社团的成立以“普及轮滑运动,提升同学参与体育运动的兴趣,培养和塑造同学们健全人格”,为宗旨,是集健身竞技,娱乐,趣味,技巧,艺术,休闲于一体的学生社团,是校园社团的重要组成部分。

轮滑社立足于校园内,以服务社员为根本,组织培训,开展轮滑运动活动。培养同学们对轮滑活动的兴趣,提倡追求自己独特的个性,张扬自己一样的风采。在社职位有社长,副社长,下设宣传部,督察部,外联部,办公室及技术小组等。部分各有分工,各行其职从而保证社团活动的正常运行,组织并带动社团成员进行各学院间的交流与合作,开展各种文娱活动从而丰富大家的业余文化生活,并且得到锻炼与发展。轮滑社的成立正是承载着三亚学院轮滑爱好者的心愿,提供了大家一个交流互动的平台,轮滑社竭诚欢迎广大同学加入。