天启足球社

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-07浏览次数:0

宗旨:三亚学院天启足球社本着推崇足球文化的宗旨,将对学校学生进行足球宣传,接纳一切兴趣爱好者,组织足球训练,以及足球比赛。丰富学生的课余生活,使其在活动中锻炼自我,让学生热爱运动热爱足球。

目的:三亚学院足球社是一个大社团,每年都有很多足球爱好者、兴趣者加入社团。带动他们练习足球,体会足球的乐趣,推动校园足球文化。不定期举办大四学长告别赛,新生杯,专业杯,七人超级联赛,教师节师生友谊赛,趣味足球,足球宝贝、足球先生选拔大赛,协助举办校运会足球比赛,校友杯足球比赛,地区杯,与其他学院比赛交流,足球裁判培训,足球宝贝拉拉舞教学,足球技术交流,组织观看比赛等,充实学生的课余活动。