社会调查研究协会

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-07浏览次数:0

本社团从创立到现在本着“调查社会、了解社会、预测社会、走向社会”的宗旨,通过本社团组织开展的校内外社会调研活动和社会调查实践活动,为全校师生提供第一手的社会调查资料,发现社会问题并在能力所及的范围内,运用社会学专业的知识帮助发现和解决社会问题,帮助社员形成完善、正确的社会价值观念,和适应现代社会生活的能力,提高社员的务实精神、团队精神及对社会的强烈责任感。

社会调查研究协会,是一个以培养社会调研能力为目的的社团。在这里,你可以了解更多的社调知识,掌握更多的社调方法技巧,提高自己的社会调研能力。这是一个充满激情和战斗力的团队,因为我们本着“从实求知,服务社会”的口号,使我们以饱满的热情迎接更多的挑战。我相信,在这个温暖的大家庭里,我们的兄弟姐妹情谊将发挥出最大的效力,我也坚信,我们的社团会越办越好。