校园投资理财中心

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-07浏览次数:0

校园投资理财中心是依据学生的业余爱好组织起来的团体,目的是为了树立理财与投资观念,让社团成员明白,理财与投资不仅是有钱人的事情;理解“不要把鸡蛋放在同一个篮子里”的投资理念,分散资金分配;聚沙成塔,积少成多,以时间换金钱的财富思维。

该社团将由理财投资爱好者组织成一个的年轻团体;本协会由专业老师或校外专业人士进行指导;以健康向上积极好学的形象展示给广大师生,并定期开展各式各样的活动。

该社团协会主要是以研究经济未来发展趋势为主体。坚持以“了解经济,学习证券,专业理财”为宗旨;开展丰富多彩的活动,营造一个和谐与轻松的氛围,推动投资理财的发展,让更多的人学习了解经济,以此推动校园活动氛围,挖掘和培养人才,提高全院及全校学生的经济意识。