Sky韩语社

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-07浏览次数:0

Sky韩语社是以促进我校学生学习韩语、努力创建精彩纷呈的社团生活为目标的语言类社团。社团本着“学习韩国语言,宣传韩国文化,促进中韩友谊”的宗旨,致力于韩语社未来的发展。社团以教授韩语课程,鉴赏学习多元文化开展趣味韩国文化体验等为主要活动,是同学们学习、交流、互相进步、丰富课余生活,提高综合素质的良好平台。

Sky韩语社有着良好的发展历程,经过几届社员的共同努力,现已成为校内社员数较多,名誉度较高,影响力较大的社团,曾多次获得星级社团称号。社团始终把全方位提升社员的整体素质,充实大学生活动作为最高标准。本社团宣扬世界优秀民族语言文化、以促进民族交融和文化交流为己任,为广大社员提供学习交流平台,传播韩国语言文化风俗人情,开拓社员见闻和视野,努力使社员掌握基础的韩国语和中等交流能力,为促进当代大学生多方位发展而不懈努力。