三亚学院J&J推理协会

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-07浏览次数:0

随着推理文学在中国的不断成长,推理艺术的日臻完美,推理热度的提高,为了丰富校园文化生活,提高校园活动质量,加强三亚学院浓厚的理性思辨色彩,培养大学生的洞察力和逻辑思维能力。

本社团弘扬推理文化,创造一个服务于推理迷的交流平台和能够得到能力拓展的推理道场,以及进行学术研究与学习的研学之所。社团建设以交流性为主、风趣性为辅,使社员们能够在娱乐的同时学到一些推理方面的知识或提升自身的能力。在这种背景下,三亚学院第一个推理社团应运而生。这是一个将会服务于全校推理爱好者的组织,一个可以将侦探推理文化推广到学生中间去的组织。不了解推理文化的学生将会把社团作为自己接触这一世界重要文化的途径。