狂语演讲社

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-07浏览次数:0

狂语演讲是一个培养同学们演讲辩论兴趣的社团。社团狂语演讲成立之初,是为了通过各种形式的演讲辩论活动丰富有着相同兴趣爱好的同学们的课余生活。演讲是一门语言的艺术,它旨在调动起听众情绪,并引起听众的共鸣,从而传达出你所要传达的思想、观点、感悟。于是通过几代社团的发展,社团规模不断扩大,越来越多的同学感受到了演讲的魅力。并通过参加演讲比赛,在食堂操场个人演讲来发挥社团的影响力,来让更多的同学感受到演讲的魅力。在社团的发展期间,也收获到了不少荣誉。社团成员多次获得三亚学院演讲比赛优秀奖和辩论赛最佳辩手等荣誉。希望通过我们社团的努力,能在学院李培养浓厚的演讲氛围。