社团活动月闭幕式暨社联十周年晚会圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-07浏览次数:0

百团相联,十年如一,社团活动月路演活动已接近尾声,一个月前的活动月启动仪式还历历在目,社团活动给校园生活增添了许多光彩,也给社团提供了一个发展的空间和展示的机会,十年来,三亚学院社团联合会从一个稚子,到如今的热血少年郎,这十年的成长历程,都包含着每一位社联人辛勤的耕耘与默默付出,以及每个社团的协助与支持

12月16日,下午19点30分,三亚学院社团联合月闭幕式暨三亚学院第十届社联晚会正式开始!

出席第十届社联晚会的嘉宾有:

三亚市团市委朱志兴书记、三亚学院校团委赵晓乐书记、三亚学院马克思主义学院王功名书记、三亚学院校团委陆体锋副书记、以及各二级学院团委书记、思想导师。

在“舞动天涯”的开场舞之后,校团委赵晓乐书记首先致词,她希望三亚学院的青年学子们,可以通过各种社团活动展示出良好的精神风貌和一个当代大学生、一个三院人应有的精气神,以此为海南省的文化发展贡献出我们应有的高校力量和青年力量。”

社联晚会当然是各个社团的主场,在赵晓乐书记的开场致辞之后,各个社团给我们带来了晚会的节目,有节目的社团给每个人带来了精彩的表演,没有准备节目的社团也带来了最热烈的掌声,舞蹈、唱歌、朗诵、B-BOX和肌肉秀,青春活力是他们对年轻最好的诠释

三亚学院社团联合会成立于2007年,如今已是第10个年头。风雨十年,社联人同舟共济,风雨共渡,在晚会节目的大屏幕播放的社联沙画,像是一个铿锵的台阶,记录着社联求索的脚步与奋斗的历程。

随着晚会逐渐接近尾声,三亚市团市委朱志兴书记上台致辞,他用“三亚市一张靓丽的名片”给予了三亚学院社团最大的肯定和褒奖。

晚上21点30分,三亚学院第十届社联晚会落下帷幕,但是每个社联人的努力仍在继续,这个十年的结束,就是下一个十年的开始,没错,三亚学院社团联合会不忘初心,品质相随,在以后的日子里将继续努力,为三亚学院全体师生创造更好的校园文化和社团文化。