共青团三亚学院委员会牵手“LOVE工作室”联合开展“我们的后来”大学生恋爱观主题分享活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-06浏览次数:0

席慕蓉曾说,我们总是在别人的故事里流着自己的泪,但总有那么几个故事,会改变我们的人生。------题记

5月3日19点,共青团三亚学院委员会牵手“LOVE工作室”在北区大学生会客厅联合开展“我们的后来”大学生恋爱观主题分享活动。

本次活动共有43位学生参加。活动现场布置温馨,学生互动积极踊跃。首先,夏必兴同学上台分享了自己的三年异地恋的故事,从相知到相爱的过程,点燃了现场的气氛;紧接着朱海旭同学分享了自己浪漫的追求之旅,种种经历的讲述引得了同学们的阵阵欢呼,女孩子们眼里也充满了小星星;李紫薇分享了自己2792天的异地爱情马拉松,从懵懂到相惜,字字赤诚,句句温馨,道出了爱情之路的不易,最美好的爱情莫过于我等你,等你回来,等你成熟;上官轩浩和其女朋友讲述了他们从迎新认识,到社团活动工作上的互帮互助,到相互理解,共同努力,虽然也有摩擦,但都是他们甜蜜的见证。在活动中间,主持人开展了一系列互动小游戏,让情侣间更加了解了彼此的默契程度。

活动结束之时,董家道老师做了总结,同时也分享了自己的爱情经历,他勉励大家要做一个对自己和他人负责人的人,要做一个内心充满爱的人。最后大家齐唱《后来》,为本次活动画上了圆满的句号。

LOVE工作室适应我校“以学生为中心”的服务发展要求,对大学生恋爱观因势利导,直面当下学生最关心关注的恋爱与发展问题,开展大学生喜闻乐见的活动。在深入倾听学生恋爱观的同时,倡导健康人格全面发展。通过本次活动,使学生能够发现自身存在的闪光点,鼓励学生以积极的心态正确面对恋爱中的挫折,把握好学业与恋爱的关系,倡导自尊自爱教育。努力做到在成长的道路上收获爱情,在恋爱的道路上促进成长、成才!

文稿来源:“LOVE工作室”