“HI!青春与梦想”我校2018届毕业季系列活动盛大开幕

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-08浏览次数:0

5月7日,“HI!青春与梦想”主题毕业季系列活动开幕式于北四下坡如期举行。校团委副书记陆体锋, 各学院团委书记以及学生共同参加了开幕式。

又是一年毕业季,莘莘学子们即将告别朝夕相伴的同学和传道授业的老师,带着自己的留恋与不舍离开母校,开始新的梦想征程。预祝本次毕业季圆满成功,并希望即将面对毕业的同学们以毕业为新的起点,不忘初心,重新出发,进入错综复杂却精彩纷呈的社会大舞台,去演绎丰富多样、各具鲜明个性的人生。

仪式开始,开场的热舞一下子将全场的氛围带动了起来。魔乐琴社的歌曲《安河桥》更是让大家想起了过往的青春以及对青春的感慨,一首《郑州的记忆》让很多人想起了心里偷偷爱了多年的吉他/她。现场的歌曲和舞蹈伴随着唯美的日落,此刻啊,很珍贵,青春这种东西我们要紧紧抓住。

伴随着校团委副书记陆体锋老师宣布毕业季系列活动开幕,同学们纷纷前往跳蚤市场挑选自己心仪的东西,熙熙攘攘的人群让现场热闹非凡,很多大四的同学都将自己的书籍、乐器、杂物以及生活用品摆了出来,希望能将它们交给有需要的人,值得一提的是,文创社团的同学们制作的毕业季文创产品十分受欢迎,如印着 三亚学院校徽的钥匙扣、充电宝、印有三亚学院各标志性建筑的书签等一物难求。据悉,跳蚤市场活动将持续一个月的时间,本次毕业季系列活动还有“留书以念”、”社团主题路演“、”大胃王比赛“、”光影留念“等多个主题活动。

有一所大学它叫三亚学院,这里记录着一代又一代人的青春,它也承载着许多人刻骨铭心的爱情。前路虽然未知,但我们坚信我们都会前程似锦。毕业就像一个大大的句号,结束了我们大部分人的学生时代,但它又像一个逗号,每个人又开启了新的人生征程。不管怎么样,愿同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。

供稿:N.F青年团(文/李小梅)