喜报!海南省高校辅导员素质能力大赛,我校再创辉煌!

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-11浏览次数:0

2018年5月11日,第七届海南省高校辅导员素质能力大赛在海南政法职业学院圆满落幕,我校团委书记赵晓乐老师担任此次海南省高校辅导员素质能力大赛的评委。法社学院思想导师赵圆圆和理工学院团委副书记董家道老师分别荣获一等奖和三等奖,以优异的成绩展现了我校思想导师队伍的卓越风采。我校团委马炳琛老师和艺术学院孟蕲翾老师、管理学院毛颖超老师共同观摩参加了本次海南省高校辅导员素质能力大赛。

本次比赛分为笔试、案例分析、理论宣讲、谈心谈话四个项目,在比赛的过程中,两位参赛选手认真备赛,拼尽全力,经过了一天半的精彩角逐,他们成功的度过了第一轮比赛,更是在第二轮的比赛中取得了非常优异的成绩,可以看到,身为辅导员的他们,认真的贯彻了党的十九大精神,落实了立德树人的根本任务。

此次参加评选的辅导员都是来自海南各大高校,经历层层遴选而最终脱颖而出的,而此次的大赛评委更是教育厅从高校思想政治工作理论与实践领域的专家人选中遴选而出,赵圆圆老师和董家道老师的获奖,不仅仅是大赛对于他们素质能力的充分肯定,更是充分的体现出了我校辅导员老师优异的综合素质能力。

此次大赛不仅在全省各高校学工队伍前展示出了我校思想导师的应有实力,同时也为我校思想导师队伍的建设提供了宝贵的经验与意见。