团市委书记朱志兴一行莅临我校调研交流

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-17浏览次数:0

5月16日,三亚团市委书记朱志兴一行,来到三亚学院调研学校共青团工作。三亚学院校团委书记赵晓乐、校团委副书记陆体锋陪同调研,财经学院团委书记曹瑞吉、管理学院团委书记滕文庆、艺术学院团委书记孟丽娟、理工学院团委副书记董家道、外语学院团委副书记林玫以及校团委老师出席座谈会。

在参观了学生事务中心、艺术学院展厅以及图书馆之后,团市委书记朱志兴与我校团委书记赵晓乐,校团委副书记陆体锋以及各学院团委书记共同于北区大学生活动中心召开座谈会,并就学校共青团工作创新性开展作了深入交流。

会上,赵书记代表校团委和各学院团委对团市委书记朱志兴一行的到来表示热烈的欢迎,也对三亚团市委一直以来对三亚学院共青团工作的关心和支持表示感谢。

管理学院团委书记滕文庆、艺术学院团委书记孟丽娟、理工学院团委副书记董家道、外语学院团委副书记林玫,财经学院团委书记曹瑞吉分别对本学院的志愿服务活动以及特色活动进行了汇报,得到了团市委书记一行的充分肯定及一致好评。

随后,团市委书记又对各学院团委工作提出了指导意见,并对我校“微课堂”等一系列创新学习理念做了深入了解。针对如何提升团干部的活力和战斗力,增强基层团组织的吸引力和凝聚力等问题,均进行了热烈讨论。座谈会最后,朱志兴书记充分肯定了共青团三亚学院委员会及三亚学院各个学院团委的工作,并对接下来的交流与合作充满期待和信心。