我校团委书记赵晓乐当选共青团海南省第七届委员会委员

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-28浏览次数:0

5月22日上午,共青团海南省第七次代表大会在省人大会堂隆重开幕,省委书记、省人大常委会主任刘赐贵出席并讲话。他寄语全省广大团员青年朋友,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勇于担当、创新实干,争当中国特色社会主义事业的接班人、海南自由贸易试验区(港)建设的生力军、引领美好新海南文明风尚的先锋队、全面深化改革开放的实干家,为加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

省委副书记、省长沈晓明出席会议。团海南省委书记盖文启代表共青团海南省第六届委员会在会上作工作报告。我校团委书记赵晓乐、理工学院党总支副书记王喜鸿、法社学院团委书记高文以及学生代表秦智凡、王志中作为代表参加会议。

在会上,与会代表观看了过去5年海南共青团和青年工作的视频,少先队员代表为大会献辞,群众团体代表致词,来自全省各地各领域的300多名团员代表参加会议。

共青团海南省第七次代表大会选举产生了新一届委员会。在随后召开的海南共青团七届一次全委会上,选举产生了新一届共青团海南省委领导班子,我校团委书记赵晓乐全票当选共青团海南省第七届委员会委员。

新一届团省委班子表示,他们将紧密围绕四维工作格局,积极落实省委省政府及团中央的各项工作部署,进一步改变工作作风、优化干部队伍,抓好做实青年思想引领、就业创业、基层组织建设等各项工作,带领全省广大团员青年为推进海南自由贸易区(港)建设贡献青春力量。