我校师生参加2018年海南省高校团干部、大学生骨干培训班

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-30浏览次数:0

6月26日,共青团海南省委举办的2018年海南省高校团干部、少先队辅导员、第十期大学生骨干培训班暨2018年青年马克思主义者培养工程班在海南省澄迈县举办,团省委副书记林洪冰、团省委学校部部长冯翔出席会议并讲话,我校团委书记赵晓乐,校团委老师李静茹,财经学院思想导师蒋正喜,传媒学院思想导师曲亮,以及来自财经学院的顾依琳、赵艳阳,管理学院的巴特尔、贾婕、杨帅东,艺术学院的崔斌6名同学共同参加了本次培训。

团海南省委副书记林洪冰在开班仪式上讲话。她指出,在当前的形势下,团的工作面临着许多新情况、新问题,团的事业正面临着很多挑战,新的形势和任务对团的工作提出了新的要求,也为团组织和广大团员青年提供了施展才华的广阔舞台,作为基层团干部,掌握新知识和了解新形势十分必要。

本次培训班设置了交流讨论,理论解读和新形势下共青团重点工作和实务等课程,充分体现了时代性、针对性、层次性和实用性,对进一步加强全省基层团干部队伍和大学生骨干队伍建设,扎实推进团的各项重点工作具有积极作用。