社团活动月启动仪式——社团梦,再出发

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-19浏览次数:0

在大学,社团组织成为校园生活中必不可少的一部分,其扮演着校园活动的主要角色。为了进一步丰富学校课外活动,激发同学们的青春活力。11月17日下午16时,“社团梦,再出发”2018年社团活动月启动仪式正式举行。

首先,舞动天涯给大家带来了舞蹈表演,随后主持人上台介绍到场嘉宾,他们分别是:校团委赵晓乐书记、陆体锋副书记及各校团委老师、各社团代表及社团联合会全体成员。学校社团主要包括公益、体育、社会、创意、休闲爱好及文化技术六大类。在这十年中,社团数目不断增加,各社团逐渐庞大,不断形成了自己社团的特色文化。

社联代表发言:要承担好社联的责任,做好社团的引路人,为社团的发展、校园文化的建设做出贡献,全心全意为全校师生服务。

社团代表进行发言:无社团,不青春。社团的发展应顺应时代的要求,整合好现有资源,尽可能创造出更多的色彩,丰富我们的校园。为了更好的促进社团的发展,深化社团学习育人功能,本月将进行“五星社团”评比。

校团委老师、社联代表和社团代表共同启动LED启动球,主持人宣布启动仪式结束,社团活动月正式开始。随后一个月,三亚学院各类社团都将会举办各种有意义的活动,希望同学都积极参与,学习到更多新技能,结交更多的新朋友,让大学生活充实起来。