我校举行思想导师职业能力提升培训会

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-13浏览次数:0

12月13日上午九点,校团委在书德楼108教室举行思想导师职业能力提升培训。全校15个二级学院的全体思想导师参加了此次培训。校团委书记赵晓乐老师、副书记陆体锋老师出席本次培训。本次思想导师培训会主讲嘉宾为海南省历史文化研究基地助理研究员张朔人博士。

培训过程中,张朔人博士从历史上国家海南治理政策变化、新中国以来的南部边疆治理政策、历史经验对自由贸易试验区(港)启示三个方向进行讲解。

我校团委书记赵晓乐在培训会上进行总结,并对全体思想导师提出了要求,与大家共同探讨了职业素养、职业道德、职业技能、职业意识等。通过此次培训,我校思想导师对海南从自贸试验区到自由港有了全面了解和认识,有了更深刻的体会,并纷纷表示要以身作则,从自身岗位开始,不断提升职业 技能和职业素养。