我校志愿者服务博鳌亚洲论坛获海南共青团官方微信报道!

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-09浏览次数:0

作为在海南省举办的重要国际会议,三亚学院十分重视博鳌亚洲论坛的志愿服务活动,经过学院推荐、校内选拔、岗前培训等严格筛选,共有来自旅游与酒店管理学院、人文与传播学院、信息与智能工程学院的153名志愿者承担了此次年会的会务接待、餐饮服务、服务礼仪等工作,志愿者们以良好的精神风貌和专业精神认真完成各项志愿服务工作,这是三亚学院第12次为博鳌亚洲论坛年会提供志愿服务,也是我校阳光学子在大型国际会议活动中再现靓丽身影。

我校人文与传播学院学子张怡作为其中一名志愿者,有幸参与了博鳌亚洲论坛的志愿服务,她说:通过为期十多天的博鳌志愿服务工作,我深深的感触到“台上十分钟,台下十年功”,我喜欢博鳌这个大舞台,它不仅让越来越多的人听到了“中国声音”、看到了“大国形象”,更为全球经济发展作出了独特贡献,也让我们在这个大舞台上磨砺自己,这将成为我人生中的宝贵经历,感谢博鳌亚洲论坛,也感谢学校和学院给予的机会,让我能够努力的沉淀自己,丰富自己,不断成长。

我校志愿者服务亚洲博鳌论坛得到了多家媒体的报道,海南共青团官方微信公众号也对此进行了转载,并提到:为博鳌亚洲论坛服务的志愿者敢于担当、甘于奉献,他们经过层层选拔来到博鳌亚洲论坛2019年年会上,为其增添了一抹亮丽的色彩。