我校团委副书记张誉丹参加团海南省委举办2022年海南共青团宣传战线能力提升培训班

发布者:系统管理员发布时间:2022-11-24浏览次数:1

10月31日至11月3日,2022年海南共青团宣传战线能力提升培训班在海口举办。我校团委副书记张誉丹参加本次培训。

培训班旨在深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作和青年工作的重要思想,不断提升海南全省共青团宣传思想文化工作的能力水平。团海南省委书记陈屿、海南省委党校(省行政学院、省社会主义学院)教育长刘利波出席开班仪式。市县团委宣传思想工作分管副书记,市县、高校团委新媒体工作负责人及工作骨干,团省委机关各部室及下属单位团干部共100余人参加此次培训,团省委副书记李瑗主持开班仪式。
       开班仪式上,团省委书记陈屿向参加此次培训的学员们交流了三点意见。一是深刻理解做好共青团宣传工作的重要意义,坚定站在巩固和扩大党执政的青年群众基础高度,把新媒体作为青年思想工作新的突破口。二是扎实做好宣传思想工作,结合新媒体平台和青少年特点,策划更多青年人喜欢的新媒体优质文化产品。三是积极传播海南青年网络宣传好声音,积极弘扬青春正能量,通过集中发声,理直气壮弘扬主旋律