社团活动月丨活力乒乓,激情飞扬,竞技非凡,精彩无限

发布者:系统管理员发布时间:2023-11-19浏览次数:0

新生杯乒乓球比赛

完美落幕

小小乒乓球,乒出无限精彩。舞动球拍,这是少年的青春飞扬,是体育运动精神的发扬。少年以劈波斩浪之势书写荣光,以热血奋斗之态追逐梦想。在遵循十一月社团活动月主题“冉冉秋光流不住,社彩新意齐绽放”的前提下,随着一声哨响,2023年旋转之星乒乓球社新生杯单打比赛完美落幕!

赛前准备

裁判员讲解比赛规则和注意事项,保证比赛公平公正。为了确保比赛的顺利进行,裁判组做好了充分的准备工作。精心策划了比赛的流程和规则,为球员们提供了良好的比赛环境和设施。

比赛瞬间

运动员们顽强拼搏,稳扎稳打,展现勃勃生机的精神状态。在这场比赛中,球员们不仅在技术上大显身手,更在精神上展现出了不屈不挠、勇往直前的精神。他们用实际行动诠释了“用科技让复杂的世界更简单”的信仰。

获奖发言

(获奖选手)

冠军:管理学院 工程管理2301 史东誉

“我非常感谢我的教练和朋友,正是他们一直以来对我耐心地教育和精心指导,我才能获得这样的成绩;同时我也要感谢支持我的人,是他们一直以来对我的鼓励,我才能有所坚持,有所收获。始于初心,源于热爱,成于坚守,青春如诗,不负热爱,希望以后不管是我自己还是各位热爱乒乓球的朋友们都能情系热爱,再接再厉,再创辉煌!希望大家都能在热爱的世界里奔赴山海,用心底的那份热烈与赤诚去走更远更高的路!”

亚军:财经学院 财务管理2302 陈俊博

“能够在这次乒乓球比赛中获得亚军,我感到非常荣幸和激动。追求源于热爱,热爱源于追求,这次比赛是我对自己不懈努力的最好回报,也是对所有支持我的人的最好感谢。在此,我要感谢比赛组织者为我们提供了这个公平的比赛平台,让我有机会展示自己的实力。我会继续努力,不负自己的选择与热爱,在乒乓球领域上更进一步,谢谢!”

季军:财经学院 会计学2303 王琰

“我非常的荣幸,能够在此次新生杯比赛中获得季军,这是我乒乓球生涯中较好的成绩。在此我要感谢比赛组织者为我们提供这个公平的比赛平台并且给予我展示自己的机会,身为Z世代的青年,我会继续努力,早日找到当初刚打比赛时自己的状态,在下一次比赛中获得更优秀的成绩。”

合影留念

至此,旋转之星乒乓球社“新生杯”单打比赛完美落下帷幕。吾辈青年生逢盛世,奔跑在Z世代的风里。青春正当时,生命因运动而精彩,但青春不止奋斗不息,青春更是梦想与活力的绽放。吾辈青年当无悔青年之志,不负梦想初心,牢记使命,立青年之志,怀为国之心,为祖国的繁荣昌盛贡献出自己的一份力!时光虽短,但热爱不息。社小联相信,这些Z世代的热血青年们会在自己热爱的领域继续发光发亮,来年会取得更加夺目、耀眼的好成绩!