青春集结号吹响!||三亚学院省七届民运会誓师动员大会满结束

发布者:系统管理员发布时间:2023-11-28浏览次数:0

三亚学院省七届民运会誓师动员大会

为全面提升服务保障质量,以赛会需求为导向,带领三亚学院志愿者以热情饱满的精神状态、扎实过硬的服务本领全面投身于民族运动会的各项工作中。我校于11月23日下午举行三亚学院海南省第七届民运会誓师动员大会

(学生处副处长孙凡老师说话)

学生处副处长孙凡老师对志愿者提出了两点要求:

一、工作听指挥 心有大局

民运会志愿服务工作是总体性、全局性工作,要严格遵守民运会赛事的统一要求,严格落实工作指挥部署,切实完成工作任务,一切以大局为重,真正将服务好民运会作为工作的核心。

二、积极热情 微笑服务

希望在座的志愿者们,能够秉承奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,昂扬斗志,振奋精神,听从指挥,全身心投入到服务保障工作中。

志愿者代表刘子聪发言:“志愿服务精神的核心是奉献、友爱、互助、进步,这正是我们志愿者所追求的最高境界。志愿服务已经成为一种社会风尚。他们用自己的实际行动诠释着“人人为我,我为人人”的信念。”

(孙凡老师向志愿者代表刘子聪授旗)

授旗仪式象征着对志愿者们的嘉奖和鼓励,授旗仪式是对志愿者们的肯定,也是对他们责任和使命的再次召唤。校领导将象征着使命与责任的旗帜,庄严地交到志愿者代表手中。志愿者代表,高举旗帜。

生命如火,誓言如歌。青衿之志,履践致远。最后,志愿者代表邱雨卓与三亚学院的志愿者们一同进行了青年志愿者宣誓。

(全体参会人员合影)

不啻微茫,造炬成阳。以爱为桥,共筑良好比赛环境。三亚学院海南省第七届民运会誓师动员大会到此结束。预祝海南省第七届少数民族传统体育运动会顺利进行、圆满结束。