三亚学院第六届吃货节暨体育狂欢夜

发布者:系统管理员发布时间:2024-01-02浏览次数:0

12月走向尾声,北纬18度的三亚学院仍阳高照,在经历了激情挥洒汗水的体育欢乐节之后,携三两好友与老师们一起享受汇聚亚学院的八方美食与无限狂欢。

童年的记忆 家乡的味道

吃货节

“南甜北咸东辣西酸”每个省份都有着它独特口味。在同学们的万众期待之中,三亚学院一年一度的吃货节拉开了序幕。带领同学们体验一把特殊的校园文化活动,让同学们看见海风吹拂的椰林广场,品尝到一场极致的味蕾盛宴。

少年飞扬浮动,大好光阴,能有几时。Z世代的舞者们以独特的舞姿诠释着他们的时代。以青春独特的姿态,用舞蹈,音乐,武术等不同艺术形式,一起为三亚学院第六届吃货节助力。

莅临现场的各位领导们纷纷上台为欢乐塔注入满满的能量,香槟缓缓流入欢乐塔,美食与欢乐交织在一起,留下了属于同学们的独特记忆。

“吾心安处是吾乡”,每一个在外求学的游子,归根之处依旧是故乡。一年一度的吃货节,唤醒了同学们内心深处家乡熟悉的记忆和童年的味道。漫步在琳琅满目的摊位面前,同学们在品尝各个省份的美食时,也寻找到了属于自己故乡的味道。

“燃”爆冬夜:北纬18度的狂欢

狂欢夜

狂欢之夜,激情与欢乐迸发。一个又一个欢快的笑脸被炫彩的荧光棒照亮,一波又一波的音浪与尖叫划破了夜空的宁静。习习的晚风吹不灭同学们的热情似火 ,更吹不走独属于北纬18度的美好画面。

少年的肩膀,应该挑起清风明月、杨柳依依和草长莺飞,少年郎的肩头,本就应当满是美好的事物。就此,第六届吃货节暨体育狂欢夜也落下帷幕,一切的繁忙,一切的担忧,一切的欢声笑语,终归平静,新的一年又将平凡开始,青春的序幕也将接续拉开。