青马工程|“青”春集结 以梦为“马”

发布者:系统管理员发布时间:2024-07-03浏览次数:0

春集结 以梦为

2024年65日至67日,团省委、省学联、省少工委在澄迈县联合举办2024年海南省青马工程暨大学生骨干素质能力提升培训班。

培训班聚焦认真学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领会习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神、进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,贯彻落实团的十九大和省第八次团代会精神,扎实推进青年马克思主义者培养工程,用马克思主义中国化时代化的最新成果武装头脑,不断强化大学生骨干的思想政治素质、创新能力和实践能力。

五位参训学员纷纷表示此次培训内容丰富、针对性强,在接下来的学习工作中,将把所学所感转化为中国式现代化建设挺膺担当的具体行动。

通过参与青马工程,三亚学院学生会学生骨干能够进一步坚定理想信念,提高政治素养,增强服务同学和协助老师的能力,为学校的发展和社会的进步贡献青春力量。三亚学院学生会将继续深化青马工程的实施,不断丰富培训内容、创新培训方式、拓展培训渠道。同时,将充分发挥青马学员的榜样示范引领作用,带动更多团员青年争当习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者、忠实实践者。

知不足而奋进,望远山而立行。青马学员将牢记习近平总书记的谆谆教导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移听党话、跟党走,踔厉奋发、挺膺担当,在强国建设民族复兴新征程上书写壮丽青春篇章。