三亚学院校学生会这项工作被团建头条报道!

发布者:系统管理员发布时间:2024-07-05浏览次数:0

这个夏天

我们毕业了

师恩润根 情系母校

GRADUATIONSEASON

热烈祝贺由三亚学院学生会举办的

“师恩润根 情系母校 | 以凤凰树和留念石为媒,在美丽大学中落笔生花

毕业季活动被团建头条报道!

我们毕业啦

在毕业季来临之际,三亚学院校学生会为了营造温馨、和谐、有爱的校园文化氛围,让毕业生感受到母校对所有毕业生的感谢、期待和祝福,举办了师恩润根,情系母校的毕业季活动。活动不仅彰显了学校对毕业生的人文关怀,也增进了学生对大学的美好回忆,是三亚学院毕业季校园文化的象征。

定格美好回忆

我们毕业啦

山野皆有雾灯,漂泊亦能归舟,

祝前方皆是人间惊鸿!

四年时光终会分别,

凤凰花开,一季缘散,

三四载耕耘,千百枝芬芳。

在此将各位毕业生送入人海,

相约三亚学院,

相约凤凰树下,

相约繁花似锦,

再逢依旧如故!

再见我的青春

未来,三亚学院校学生会将紧密围绕团中央的引领,持续深化自我革新,不仅在理论学习上取得新突破,更在实践活动中展现新作为。我们将积极搭建平台,促进师生交流,丰富校园文化生活,同时强化服务意识,贴近学生需求,解决实际问题。

在挑战中成长,在创新中前行,不断推动学生会工作迈上新台阶,为构建和谐、活力、进步的校园环境贡献力量。