2023—2024年度三亚学院学生社团年审汇报答辩圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2024-07-15浏览次数:0

2023——2024年度

三亚学院学生社团

年审汇报答辩圆满结束

为进一步加强我校学生社团的规范化管理,更加全面准确地掌握我校学生社团的发展现状,激励广大学生社团完善工作机制,营造健康高雅、积极向上的校园文化育人环境,6月12日13点至19点于书会堂举行了2023—2024年度三亚学院学生社团年审汇报答辩活动。

答辩规则

按照活动安排,每个社团有3分钟的答辩时间。答辩者需简洁明了地阐述社团简介、品牌活动、社团成果与未来发展等内容。各位评委将根据《2023—2024年度三亚学院学生社团年审考核表》及现场表现对各社团进行评分。

精彩瞬间

本次答辩活动共有87个社团参与,活动现场各社团都精心策划并准备了详尽的PPT和答辩材料。答辩过程中,各社团答辩者条理清晰,对社团的基本情况、活动开展历程、活动成果以及未来发展规划进行了全面而深入的阐述,彰显了文化艺术、体育兴趣、公益实践、专业学科、思想政治、科技创新不同类型社团的独特魅力。

评委们对各社团在过去一年中所取得的成绩给予充分肯定,同时根据各个社团的实际汇报情况进行针对性提问与发展建议。评委们希望各社团能够继续发挥自身优势,改进不足,不断创新活动形式和内容,提升社团的影响力和凝聚力,更加生动地展现Z世代的蓬勃朝气与青春风采。

共创美好未来

本次学生社团年审汇报答辩不仅是对社团情况全面了解的重要途径,更是促进学生社团稳步发展、锐意创新的有效手段。本年度各社团工作已圆满落幕,展望未来,三亚学院社团联合会将继续加强学生社团建设与管理,支持学生社团开展丰富多彩的活动,为学生全面发展提供更广阔的平台。同时也希望各社团积极把握机遇,锐意进取,在传承与创新中找寻平衡点。在活动的组织与策划上,应更加注重质量而非数量,确保每一次活动都能真正带给同学们成长与收获。

此外,三亚学院社团联合会也鼓励各社团加强内部管理工作,拓宽视野,丰富活动内容,提升活动影响力。这不仅有助于提升社团成员的综合素质,还能增强社团间的凝聚力,共同推动学生社团事业的繁荣发展。

最后,社小联期待各社团在未来的发展中,能够不忘初心,牢记使命,始终以学生为本,以活动为载体,以发展为目标,不断追求卓越,为三亚学院的学生社团事业再创新的辉煌!