社团活动月|青春无畏,一路“声”花, 第十二届唱响天涯歌手大赛总决赛即将拉开序幕!

发布者:系统管理员发布时间:2024-07-15浏览次数:0

唱响天涯

第十二届唱响天涯歌手大赛总决赛

音乐是心灵的声音,是满载热爱的乐章,也是浓烈情感的交汇。每一首歌都承载着一个难忘的故事,每一个音符都跳跃着一个美丽的梦想。在青春的旋律中,在这个充满活力的季节里,一场声音的盛宴即将拉开帷幕——唱响天涯歌手大赛。此次比赛不仅是学子们才华的展示台,更是梦想起航的港湾。

经过层层选拔,来自各个学院的优秀歌手们将在这个舞台上展现他们的风采,为大家带来一场精彩绝伦的音乐盛宴。快随社小联来看看吧!

音符跃动,梦想启航

音符表达情感,舞台传递梦想。唱响天涯歌手大赛作为我校一年一度的文化盛事,旨在发掘和培养学生的艺术潜能,丰富校园文化生活。每一届的比赛都能吸引众多热爱音乐的同学积极参与,他们用歌声诠释青春,用旋律传递情感。

在这里,社小联向所有参赛选手表示热烈的欢迎和衷心的祝贺!你们是学校的骄傲,更是音乐的使者,希望你们在比赛中放松心态,尽情展现自己的才华和风采,让这场音乐盛宴在三亚学院尽情绽放!

夏之序曲,声动校园

比赛时间

6月1日19-21点

比赛地点

喷泉广场

追风自由少年人,用青春谱写最美好的音符,歌唱最优美的旋律,表达最热烈的情感,触动最纯真的心灵。在这青春的盛宴里,不只有夏日的蝉鸣与傍晚的落霞,还有热情浪漫的校园歌手大赛。

每一位歌手都是一颗独特的星辰,他们用心灵的旋律编织着青春的梦想。愿选手们的歌声能穿越人群,触碰每一个灵魂,让共鸣在空气中荡漾。愿这场比赛不仅是技巧的较量,更是情感与勇气的交流。无论胜负如何,舞台因你们而辉煌。

加油!愿你们的声音永远高昂,梦想的光芒永不熄灭!