三亚学院2024迎新志愿者已集结完毕,只为“新”上人

发布者:系统管理员发布时间:2024-08-27浏览次数:0

为贯彻落实学校党委关于迎新生工作的部署要求,发挥共青团在服务大局中的生力军和突击队作用,践行“奉献、友爱、互助、进步”的青年志愿者宗旨,更加顺利、完美地迎接新一届的新生们,增强志愿者的服务意识,2024年8月26日,校团委在书会堂举行了三亚学院2024年迎新动员大会。本次会议围绕迎新工作流程安排及细则开展,由校团委学生组织管理科科长张秀平老师为志愿者们进行讲解说明。

引航灯塔,照亮方向

首先,张秀平老师上台发言。她提到,在迎新工作中,志愿者们应保持饱满的热情,各组织、部门加强沟通,紧密合作,为各组织进行了明确的工作部署,保证迎新工作的顺利进行。同时强调了主动作为,严守纪律,温馨接待,服务周到。鼓励我们用心服务,用爱传递,让每一位初来乍到的新生都能感受到家的温暖和学校的关怀。

心声共鸣,携手同行

志愿者代表杨禹帆同学上台发言,他曾多次参加大型志愿者活动,本次会议他以自己的经历鼓励同学们多参与志愿活动,用心服务。迎新工作不仅仅是简单的接待与引导,更是传递学校温暖与包容精神的重要契机。在迎新的过程中,用我们的热情、真诚与经验,为新生们开启一段充满梦想与成长的旅程。

誓言铿锵,责任在肩

志愿者宣誓环节,全体志愿者起立,庄严宣誓。我们承诺,将以最饱满的热情、最真诚的态度投入到迎新工作中去,用实际行动践行志愿者的初心和使命。

椰风海韵,迎新再启航

迎新工作不仅是对新生们的帮助与引导,更是我们自我成长与锻炼的宝贵机会。用我们的实际行动为新生们营造一个温馨、和谐、积极向上的校园氛围,让他们的大学生活因我们的努力而更加精彩。