迎新志愿者们!有你,真好!

发布者:系统管理员发布时间:2024-09-02浏览次数:0

为帮助2024级新生顺利完成报到,给新生们提供温馨、周到的志愿服务,8月31日、9月1日两天内校团委共组织校学生会、校团委(学)、社团联合会、校艺术团共计960余人次志愿者全力以赴做此次好迎新工作。志愿者们主要负责机场火车站接机、校园秩序维护、入校引导、答疑解惑、行李助运、迎新节目排演等工作。校园每一处都随时可见志愿者们的身影,他们用实际行动表示对新生的欢迎,全心全意为新生服务。

机场火车站

校团委(学)助力新生暖心启程

为迎接每一位远道而来的学子们,三亚学院校团委(学)在三亚凤凰国际机场及三亚火车站设立了迎新接机点。他们身着统一的红色团服,手持醒目的迎新标语,在人流中穿梭,为新生及家长提供行李搬运、路线指引等贴心服务。

LET'S  GO!

他们热情洋溢的笑容和细致入微的关怀,让初来乍到的学子们,感受到了家的温暖。他们悉心引领学生及家长坐上大巴车,确保每位新生都能顺利、安全地抵达校园。

校园内沿线

社联保驾护航校园美景预览

社团联合会的同学们早已整装待发,他们身着统一的服装,面带微笑,成为新生和家长们进校的第一道温馨风景线。

沿途,社联的同学们们不仅用生动有趣的语言介绍着三亚学院的每一处标志性建筑:从波光粼粼的人工湖畔,到郁郁葱葱的热带植物园,从庄重典雅的图书馆,到现代感十足的教学楼,每一处都承载着学院的历史与未来,让新生们对未来四年的学习生活充满了无限憧憬!

迎新报到现场

校学生会引领现场井然有序

阳光洒落,书艺馆迎新现场热闹有序。三亚学院校学生会为了确保服务环节紧密相连、高效有序,安排志愿者们分布在会场内进行贴心指引,始终秉持“以人为本,服务至上”的理念,积极主动的解答关于报到、生活日常等各方面的疑问,方便每位新生都能快速融入新的环境。

各学院精心布置独具特色的签名展板、充满惊喜的新生礼包、精彩纷呈的迎新活动以及学长学姐的耐心陪伴,营造了温馨的迎新氛围,给予了每一位新生满满的归属感。

书艺馆内

校艺术团开启青春无限可能

书艺馆内家长休息区可以看到舞台上音乐与舞蹈交织,各学院及艺术团同学们以精湛技艺和饱满热情,展现大学生活的美好与无限可能。少年时光中,永远有青春与无尽的可能。

美丽的校园,崭新的生活从踏入学校的第一步再到看到校园的一草一木已经按耐不住想要了解学校开启全新的大学生活绽放吧,青春的花朵相信2024级的三亚学院学子们可以在三亚学院这片热土上开出热烈而明媚的花朵

欢迎来自五湖四海的新同学美丽大学 因您更美