欣逢盛世,共沐荣光——三亚学院隆重举行国庆升旗仪式

——三亚学院2024年“以青春之名,向新中国75周年华诞献礼”国庆升旗仪式圆满结束

发布者:孙凡发布时间:2024-10-01浏览次数:10

九月未央,十月开场,

红旗漫卷,迎风飘扬。

2024年10月1日早上7时,

三亚学院隆重举行国庆升旗仪式。

两千余名师生代表,

随着清晨的第一缕阳光,

热烈地庆祝新中国75周年华诞。

旭日东升,国旗飘扬

一抹华夏红,万千爱国情,伴随着庄严的国歌,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,护送五星红旗步入升旗台。每一步都踏着历史的节拍,每一声都回响着民族的自豪。随着国旗到达旗杆之巅,国歌奏响,全体师生行注目礼,五星红旗在晨风中缓缓升起,鲜艳国旗深深在心。

迎国庆,强信念,寄语新时代

在这举国欢庆的时刻,三亚学院校团委书记孙凡老师代表三亚学院全体师生向祖国表达最真挚的祝福。他围绕国庆之意义,谈及爱国情怀,对同学们寄予殷切期望。他说:“国庆不仅是国家的庆典,更是民族精神的传承。愿你们珍惜当下,努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。”

孙凡老师

学生代表王浩宇亦以真挚之语,表达了对祖国的祝愿。吾辈应怀青云志,这是学子们对老师的承诺,也是对祖国深情的回应。

学生代表王浩宇

“声”生不息,师生共唱赞歌

诗颂中华,歌咏盛世。三亚学院学子们用清澈有力的声音,激起了每个人心中的涟漪。一段朗诵《以青春之名,书写清澈挚爱》、一首《歌唱祖国》,不同的声音,不同的情感,都汇聚成了对祖国那热烈而深切的爱,这是我们对祖国最深情的告白。

共绘百米长卷,续写未完篇

万里之途,起于跬步。师生们手持旗帜,在音乐响起后从升旗台出发,脚步铿锵,旗帜飘扬。此刻,梦想打在旗帜上,迎着光照进了现实,以奔跑的姿态迎接祖国的美好明天。

“我爱你,祖国”百米画卷创作

带着北纬18°的炽热,各学院师生怀揣无限热情,共同参与“我爱你,祖国”百米画卷创作。每一笔都在为向往的中国着色,每一笔都蕴含着对祖国的深情祝福!

百米长卷绘制精彩瞬间

七十五载栉风沐雨

七十五载春华秋实

三亚学院学子意气风发、信心满满

正昂首阔步前行在

实现中华民族伟大复兴的康庄大道上

国庆又至

我们在三亚学院

再次祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!